Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pão Caseiro
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 12 Tempo de Preparo: 1h 30min
  • Pão Caseiro

Ingredientes

02 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
03 ovos
01 colher (café) de sal
01 colher (sopa) de açúcar
02 tabletes de fermento biológico fresco
01 kg. de farinha de trigo

Modo de Preparo

1- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Coloque metade da farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador. Misture e acrescente o restante da farinha aos poucos até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume.

2- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em pedaços e molde os pães no formato de sua preferência. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]