Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Panquecas de Frango
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 15

Ingredientes

Massa:

02 xicaras (chá) de leite
03 colheres (sopa) de óleo
02 ovos
01 cubinho de caldo de galinha
02 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

02 peitos de frango cozidos e desfiados
01 cebola média picada
02 colheres (sopa) de óleo
02 tomates sem pele e sem sementes picados
02 cubinhos de caldo de galinha
01 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picadinho a gosto

Modo de Preparo

Massa:

1- Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira pequena untada. Despeje 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira. Repita até terminar a massa. Reserve.

Recheio:

1- Doure o frango e a cebola no óleo. Junte os tomates e o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a farinha, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água, mexendo atpe engrossar. Junte as azeitonas, a pimenta, o cheiro-verde e misture bem. Deixe esfriar.

Montagem:

1- Coloque 1 colher de recheio sobre cada panqueca, enrole e arrume em um refratário. Sirva com molho de sua preferência.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]