Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Panquecas de Aspargos
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 5 Tempo de Preparo: 20 min

Ingredientes

800 gr. de aspargos frescos
02 colheres (sopa) de manteiga
06 ovos
50 gr. de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Sal
Pimenta
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1- Limpe o aspargo, cozinhe em água e sal, escorra e passe na manteiga. Peneire a farinha, misture o leite, o queijo ralado e os ovos. Tempere com sal e pimenta. Prepare as panquecas e recheie com aspargos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]