Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Panqueca de Mostarda
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 15 Tempo de Preparo: 3 h

Ingredientes

Massa:

1/2 xícara (chá) de mostarda
03 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
02 ovos
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
01 colher (chá) de fermento em pó
Molho de sua preferência para cobrir
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

03 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
01 xícara (chá) de salsicha picada
01 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

1- No liquidificador, bata todos os ingredintes da massa, e frite em pequenas porções em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre as massas e enrole como rocamboles.

2- Disponha em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]