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Panqueca de Espinafre com Ricota
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Rendimento: 8

Ingredientes

Massa:

1 1/2 xícara de farinha de trigo
01 copo de leite
04 ovos
02 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

01 molho de espinafre
01 cebola picada
Pimenta e noz-moscada a gosto
200 gr. de ricota

Modo de Preparo

Massa:

1- Bata todos os ingredientes da panqueca no liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos.

2- Numa frigideira antiaderente, asse, com um pouco de manteiga, uma colher (sopa) desta mistura de cada vez, fazendo pequenas rodelas de panquecas e reservando-as.

Recheio:

1- Refogue o espinafre com a cebola, a pimenta e a noz-moscada. Depois de pronto, misture-o com a ricota.

2- Recehie cada uma das rodelas de panquecas já prontas com uma colher de recheio, fechando-as da forma tradicional, enroladas, ou formando trouxinhas amarradas com uma cebolinha verde amolecida na chama do fogão.

3- Fica interessante servi-las em um prato com o fundo coberto com molho de tomates. Dá o contraste da cor e do sabor.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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