Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Panqueca de Banana com Sorvete
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 10 Tempo de Preparo: 30 min

Ingredientes

Massa:

04 ovos batidos
04 bananas amassadas (prata ou banana-d\'água)
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 colher (chá) de sal
01 xícara (chá) de leite de côco
Côco torrado para polvilhar
02 maracujás azedos
350 gr. de açúcar

Modo de Preparo

Massa:

1- Misture todos os ingredientes.

2- Coloque uma frigideira em fogo médio, com um pouquinho de manteiga. despeje cerca de uma concha de massa na frigideira e, quando começar a surgir bolinhas na massa, vire a panqueca e frite do outro lado até dourar.

3- Repita esse processo até acabar a massa.

1- Ferva a polpa do maracujá com açúcar até ela ganhar consistência de uma calda rala.

1- Para servir coloque uma panqueca no prato com uma bola de sorvete de creme e a calda de maracujá por cima.

2- Dica: a banana deve ser amassada com garfo e não processada. Isso faz com que fique mais encorpada.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]