Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Panqueca de Salsicha
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 30 min+(1 h de geladeira)

Ingredientes

01 xícara (chá) de leite
02 ovos
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
06 salsichas aferventadas
Margarina para untar

Modo de Preparo

1- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha e sal até homogeneizar. Deixe descansar na geladeira por 1 hora e despeje pequenas porções em uma frigideira antiaderente untada até dourar dos dois lados.

2- Espalhe um pouco de molho sobre cada massa, coloque uma salsicha inteira, polvilhe com cheiro-verde, pimenta, enrole como rocombole e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]