Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pamonha Salgada
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 10

Ingredientes

01 xícara (chá) de leite
01 lata de milho verde
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
02 ovos
02 colheres (sopa) de margarina
02 colheres (sopa) de queijo ralado
01 colher (chá) de sal
1/2 colhere (chá) de glutamato monossódico
01 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

1- Coloque no liqüidificador o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o glutamato monossódico, o fermento e bata por 1 minuto até ficar homogêneo.

2- Transfira para uma forma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 180° C, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas. Desenforme e sirva em seguida.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]