Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Palitinhos de Queijo com Pimentão
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 24

Ingredientes

1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
2/3 de xícara de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de mostarda
01 xícara de farinha de trigo
01 pimentão vermelho pequeno, cortado em cubinhos

Modo de Preparo

1- Em uma tigela, coloque a manteiga e o queijo. Junte a mostarda e a farinha e misture até formar uma massa lisa e compacta. Embrulhe-a em papel-alumínio e deixe na geladeira por uma hora.

2- Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Divida a massa em 24 porções e faça com cada uma delas um palitinho de 1 cm de espessura e 7 cm de comprimento. Role-os sobre os cubinhos de pimentão. Leve ao forno quente (200 ºC) por 12 minutos ou até começarem a ficar dourados. Deixe esfriar e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]