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Paella Valenciana
por Abril Coleções
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 20 min

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
400 gr. de carne de coelho cortada em pedaços pequenos
400 gr. de carne de frango cortada em pedaços pequenos
250 gr. de vagem-manteiga limpa e sem fibras
150 gr. de feijão-de-lima demolhado
01 tomate maduro ralado
300 gr. de arroz cru
01 colher (café) de páprica doce
08 pistilos de açafrão
800 ml. de água quente

Modo de Preparo

1- Leve uma panela para paella ao fogo médio com o azeite. Enquanto isso,, tempere com o sal os pedaços de coelho e frango.

2- Quando o azeite estiver quente, doure as carnes e, assim que estiverem no ponto, acrescente as vagens, o feijão-de-lima e o feijão-branco. Cozinhe por 10 minutos e, em seguida, junte o tomate.

3- Mexa e adicione o arroz cru, a páprica, o açafrão e, por último, a água. Quando levantar fervura, acerte o sal e cozinhe por mais 15 a 20 minutos, ou até que o arroz esteja seco. Sirva em seguida.

Sobre esta receita

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