Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Omelete a Italiana
por Ademir Lanfredi
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 2 Tempo de Preparo: 10 Minutos

Ingredientes

3 ovos
100 gr queijo ralado
1/2 cebola
1/2 tomate
sal a gosto

Modo de Preparo

1- Bata os ovos com o fuet adicionando o sal

2- Fatie a cebola bem fina e doure na frigideira e reserve

3- Coloque os ovos batidos na frigideira espalhando bem.

4- Após virar adicione em cima o tomate a cebola e o queijo ralado.

5- Quando estiver quase cozida, vire a metade deixando como se fosse um calzone.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Ademir Lanfredi. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]