Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Mousse de Palmitos
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 10

Ingredientes

02 xícaras de nata fresca
02 xícaras de leite
1/2 xícaras de maionese
01 colher (sopa) de mostarda
02 envelopes de gelatina em pó incolor, sem sabor
02 vidros de palmito em conserva
01 pitada de pimenta branca
01 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

1- Misture a gelatina com um pouco da água do palmito e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre, até que a gelatina esteja completamente dissolvida.

2- Em seguida, leve essa gelatina dissolvida ao liquidificador, e bata juntamente com o leite, o palmito, a mostarda, a nata, a maionese, mais o sal e a pimenta. Derrame essa mistura numa forma e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Decore com pedaços de palmito.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]