Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Mousse de Morango
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

01 lata de leite condensado
03 folhas de gelatina incolor
250 gr. de morangos
02 colheres (sopa) de suco de limão
03 claras em neve
Morangos para decorar

Modo de Preparo

1- Hidratar a gelatina com 3 colheres de água fria e a seguir dissolvê-la em banho-maria.

2- Bater no liquidificador o leite condensado, os morangos, o suco de limão e a gelatina dissolvida.

3- Juntar as claras em neve mexendo delicadamente.

4- Colocar a mousse em taças e levar à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

5- Decorar com morangos no momento de servir.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]