Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Musse de Manga
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 30 min (+ 2 h de geladeira)

Ingredientes

01 envelope de gelatina em pó sem sabor
02 mangas médias picadas
01 lata de leite condesado
01 lata de creme de leite
02 claras em neve

Calda:

01 manga pequena picada
01 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

1- Em uma panela, para calda, coloque a manga, o açúcar, a água, e leve ao fogo baixo. Deixe ferver e por 5 minutos ou até a manga ficar macia e formar uma calda. Reserve.

2- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador por 3 minutos com os demais ingredientes, menos as claras. Misture delicadamente com as claras em neve e distribua em taças. Leve à geladeira por 2 horas, regue com calda e sirva em seguida.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]