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Mugunza
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Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de linguiça calabresa cortada em fatias finas
1/2 Kg decarne seca dessalgada, cozida e cortada em cubos
500 g de costelinha de porco dessalgada e cozida
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 folhas de louro
Orégano desidratado a gosto
Cominho em grãos moídos a gosto
250 G de feijão carioquinha cozido em 1 litro de água
500 g de milho de canjica amarela cozida em 1 e 1/2 de água
Sal a gosto
Cheiro verde e coentro picado a gosto

Modo de Preparo

1- Numa panela grande em fogo médio aqueça e doure a linguiça calabresa cortada em fatias finas, carne seca e costelinha de porco.

2- Junte a cebola, alho e folhas de louro.

3- Acrescente o orégano e o cominho.

4- Doure novamente.

5- Coloque no refogado o feijão carioquinha e o milho de canjica amarela.

6- Cozinhe por mais ou menos 10 minutos para agregar sabores.

7- Corrija o sal e salpique cheiro verde e coentro picado a gosto.

8- Sirva imediatamente.

Sobre esta receita

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