Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Mousse de Salaminho
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

01 lata de creme de leite
02 xícaras (chá) de salaminho picado
01 envelope de gelatina sem sabor (12 gr.)
01 xícara de água
01 vidro pequeno de maionese

Modo de Preparo

1- Coloque a gelatina na água por alguns minutos. Leve ao fogo, mexendo até dissolvê-la, sem levantar fervura.

2- Coloque no liquidificador a gelatina e os ingredientes restantes. Bata bem, por aproximadamente 3 minutos.

3- Despeje a mistura numa forma untada com azeite. Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas. Desenforme e sirva.

4- No lugar do salaminho, pode-se usar atum.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]