Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Mousse de Chocolate com Curry e Cupuaçu
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

500 ml creme de leite fresco
400 gr. chocolate meio amargo
50 ml de polpa de cupuaçu
01 colher (sopa) de curry
50 gr. de açúcar refinado

Modo de Preparo

1- Bata o creme de leite ate que chegue a ponto de chantilly.

2- Derreta o chocolate em banho maria, deixe perder o grande calor e após acrescente lentamente o curry, agregue esta mistura ao chantilly delicadamente para que ela não perca as bolhas de ar.

3- Em uma panela acrescente a polpa de cupuaçu e o açúcar forme uma calda com esta polpa, deixe esfriar e reserve na geladeira até a montagem da sobremesa.

4- Nas montagens mescle os dois sabores na mesma montagem compondo esta deliciosa sobremesa.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]