Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Morue spirituel
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

180 g de bacalhau desfiado (demolhado)
1 un. de batata palha
1/2 cebola (julienne)
180 ml Sauce béchamel
40 ml de azeite
5 g de alho picado
Salsinha picada
20 g de queijo parmesão ralado
100 ml de molho de tomate
30 g de azeitona preta sem caroço
30 g de azeitona verde sem caroço

Modo de Preparo

1- Esquentar o azeite e refogar o alho até dourar.

2- Adicionar o bacalhau e saltear.

3- Juntar as azeitonas e envolver bem.

4- Colocar a salsinha, a pimenta do reino e misturar, reserve.

5- Saltear a cebola com azeite até murchar, reserve.

6- Em um prato montar da seguinte forma:

7- Untar o fundo do prato com azeite, colocar o bacalhau por cima.

8- Dispor a cebola por cima do bacalhau.

9- Colocar a batata palha por cima da cebola.

10- Cobrir com o molho bechamel e salpicar o queijo parmesão.

11- Colocar o molho de tomate em volta da montagem.

12- Levar para gratinar.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]