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Morilles ao Creme
por Abril Coleções
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 45 min

Ingredientes

250 gr. de cogumelos morilles secos
25 gr. de manteiga
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 cálice de armagnac
250 ml.de creme de leite fresco
50 gr. de foie gras de ganso fresco cortado em cubos

Modo de Preparo

1- Limpe os cogumelos e hidrate-os em água morna por cerca de 30 minutos, reservando-os em uma vasilha coberta com filme plástico.

2- Depois, escorra-os e, em uma frigideira, aqueça a manteiga e salteie-os por 5 minutos. Acerte o sal e a pimenta.

3- Adicione o armagnac e flambe os cogumelos.

4- Acrescente o creme de leite e deixe reduzir até encorpar ligeiramente.

5- Em outra frigideira sem gordura, salteie o foie gras e junte-o ao creme de cogumelos na hora de servir.

Sobre esta receita

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