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Moqueca ao Molho de Camarão
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Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 01 h

Ingredientes

01 kg. de badejo em postas (ou arraia, garoupa, cavala ou pargo)
Suco de meio limão
01 cebola média em rodelas
02 pimentões verdes
03 tomates
1/2 kg. de camarão médio limpo
04 tabletes de caldo de camarão
01 vidro de leite de côco (200 ml)
02 colheres (sopa) de coentro picado
01 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de Preparo

1- Lave bem o peixe, regue com suco de limão e reserve.

2- Pique a cebola, os pimentões, os tomates em pedacinhos e reserve.

3- Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, ponha metade do peixe, dos legumes reservados e dos camarões.

4- Coloque dois tabletes de caldo de camarão esfarelados e salpique metade do coentro. Repita as camadas na mesma ordem.

5- Acrescente os tabletes de caldo esfarelado restantes, o leite de coco e salpique o coentro. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, em panela parcialmente tampada para que o molho fique bem apurado.

6- Se necessário, acrescente 1/2 xícara (chá) de água. De vez em quando mexa cuidadosamente para não quebrar o peixe e para que os tabletes de caldo de camarão possam dissolver e temperar uniformemente.

7- Acrescente o azeite-de-dendê. Prove os temperos e adicione sal, se necessário. Sirva a seguir.

Sobre esta receita

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