Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Mi Cuit de Foie Gras com Verduras
por Abril Coleções
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 40 min

Ingredientes

02 fígados de ganso inteiros de 500 gr. cada um em temperatura ambiente
Mix de folhas verdes. cada um em temperatura ambiente
Vinagre balsâmico italiano
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1- Abra os fígados e limpe-os cuidadosamente, descartando os nervos e as veias. Coloque-os em uma vasilha refratária para preparar terrinas e cozinhe-os em banho-maria por 15 minutos. Retire-os do fogo e coloque um peso sobre eles.

2- Quando estiverem frios, leve-os à geladeira. Prepare pequeno bouquets com as folhas, corte o mi cuit em fatias finas e enrole-o sobre as verduras. Tempere com o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]