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Mexilhões Refogados
por Abril Coleções
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 20 min

Ingredientes

500 gr. de mexilhões
01 litro de água
02 cebolas
01 pimentão
Sal a gosto
01 tomate
02 colheres (sopa) de óleo
1/3 de xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

1- Cozinhe os mexilhões em 1 litro de água por 10 minutos ou até que as cascas abram. Deixe esfriar.

2- Retire as cascas e reserve as carnes. Corte as cebolas em rodelas. Fatie o pimentão e retire as sementes. Faça o mesmo com o tomate.

3- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão por 5 minutos em fogo médio, até os tomates começarem a desmanchar. Tempere com sal. Junte os mexilhões, misture bem, polvilhe com a salsinha e sirva.

Sobre esta receita

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