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Massa para Pizza
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Ingredientes

400 gr. de farinha de trigo
01 xícara (chá) de água morna
15 gr. de fermento biológico
01 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

1- Em um recipiente dissolva o fermento em um pouco de água e deixe descansar por 5 minutos.

2- Em outro recipiente misture a farinha e o sal.

3- Faça um buraco no centro, adicione o fermento dissolvido e, aos poucos, a água morna.

4- Misture com as mãos até formar uma massa lisa. se for preciso, acrescente mais farinha.

5- Trabalhe a massa por cerca de 15 minutos.

6- Faça uma bola e deixe descansar numa vasilha coberta com papel filme por 1 hora, ou até que a massa dobre de volume.

7- Para saber quando cresceu o suficiente, coloque uma bolinha de 2 cm da própria massa dentro de um copo d\'água, quando subir à superfície esta pronta para a próxima etapa.

8- Em seguida, trabalhe a massa vigorosamente por mais 10 minutos.

9- Divida a massa em quatro porções iguais (para pizzas médias) e deixe crescer por mais 1 hora.

10- Está pronta para abrir e assar.

11- Para a cobertura, depois que a massa tiver crescido, abra com um rolo de macarrão do tamanho de uma pizza média.

12- Ligue o forno em temperatura média (180°C).

13- Cubra a massa com o recheio de sua preferência. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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