Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Massa ao Molho de Queijo com Uvas
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4
  • Massa ao Molho de Queijo com Uvas

Ingredientes

02 cebolas picadas
200 gr. de nata fresca
150 gr. de queijo gorgonzola
500 gr. de massa do tipo penne
01 cacho de uva dedo-de-dama
01 cacho de uva moscatel
1/2 copo de requeijão cremoso (125 gr.)
03 dentes de alho
Sal e azeite de oliva

Modo de Preparo

1- Coloque a massa para cozinhar em água com sal e um pouco de azeite. Quando estiver pronta, reserve.

2- Numa frigideira, coloque azeite de oliva e acrescente a cebola e o alho. Deixe esfriar um pouco e adicione a nata, o requeijão e o queijo gorgonzola.

3- Depois que o queijo estiver misturado ao molho, acrescente as uvas dedo-de-dama cortadas ao meio e as uvas moscatel. Em seguida, coloqeu a massa já cozida. Misture um pouco e desligue o fogo.

4- Ao servir, coloque mais um fio de azeite de oliva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]