Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Marzipã
por Abril Coleções
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 30 min

Ingredientes

350 gr. de açúcar batido no processador
350 gr. de amêndoa sem pele batidas no processador
02 gemas
02 claras

Modo de Preparo

1- Em uma vasilha, misture o açúcar e as amêndoas. Em seguida, acrescente 1 gema. Adicione as claras aos poucos até serem absorvidas pela massa.

2- Polvilhe uma superfície com açúcar e sove a massa até obter uma textura consistente. Corte a massa com um cortador no formato desejado. Depois, pincele com a gema restante e coloque porções da massa em uma assadeira.

3- Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 15 minutos, ou até que os marzipãs estejam dourados. Deixe esfriar e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]