Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Manjar com Calda de Vinho e Damasco
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
  • Manjar com Calda de Vinho e Damasco

Ingredientes

01 litro de leite
01 lata de leite condensado
01 lata de água
06 colheres bem cheias de amido de milho dissolvidas na água
01 lata de creme de leite
01 litro de vinho tinto seco
02 xícaras de açúcar
10 cravos da índia
02 pedaços de canela em pau

Modo de Preparo

1- Em uma panela coloque o leite, o amido de milho dissolvido na água e o açúcar. Leve ao fogo até engrossar. deixe cozinha um pouco, desligue o fogo e misture o creme de leite.

2- Unte mini forminhas de pudim com óleo de canola e coloque o manjar, cubra com plástico filme e leve para gelar.

1- Coloque em uma panela o restante dos ingredientes e leve ao fogo baixo, até que o vinho reduza à metade do volume inicial.

2- Servir a calda de vinho sobre o manjar.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]