Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Magret de Canard (Peito de Pato)
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 2
  • Magret de Canard (Peito de Pato)

Ingredientes

01 pato
Azeite de oliva
Manteiga

Molho:

150 gr. de cenouras cortadas grosseiramente
150 gr. de cebolas cortadas grosseiramente
Caldo de galinha
300 ml. de suco de laranja

Modo de Preparo

1- Retire o peito e reserve a carcaça para o molho.

2- Frite o peito na manteiga, no lado da pele, até dourar bem. Só vire quando a pele estiver bem dourada. Deve ficar mal passado, vermelho-rosado no centro.

Molho:

1- Coloque um pouco de óleo de oliva na panela e frite a carcaça. Quando estiver no ponto, retire o excesso de gordura. Passe a cenoura, a cebola, o caldo de galinha (que foi preparado antes) e o suco de laranja no liquidificador e acrescente à panela. Deixe ferver por uns 45 minutos.

2- O pato é servido fatiado, sua aparência é de um rosbife. Coloca-se o molho por cima. Acompanha arroz com brócolis.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]