Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Maçãs em Calda Diet
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

06 maçãs fujy
02 pauzinhos de canela
02 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
01 caixa de gelatina diet sabor morango ou frutas vermelhas
02 copos de água

Modo de Preparo

1- Comece descascando as maçãs, sem tirar o cabinho. Acomode-as em uma panela de pressão e polvilhe com o adoçante. Dissolva a gelatina na água quente, coloque sobre as maçãs e junte a canela. Tampe a panela de pressão e deixe fechada por aproximadamente 8 horas.

2- Depois, ainda com a panela fechada, leve ao fogo e, assim que começar a ferver, marque exatamente 90 segundos e desligue o fogo. Deixe a panela fechada por mais 6 horas.

3- Abra a panela e retire as maçãs com calda.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]