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Lulas Recheadas
por Abril Coleções
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 01 h 05 min
  • Lulas Recheadas

Ingredientes

01 kg. de lulas pequenas
120 gr. de presunto cru
01 ovo
02 cebolas picadas
02 dentes de alho picados
03 colheres (sopa) de azeite
05 tomates maduros sem sementes
01 folha de louro
03 ramos de salsinha picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1- Limpe as lulas, retire os tentáculos e pique-os junto com o presunto.

2- Em uma vasilha, bata o ovo e acrescente metade da cebola e o alho. Junte os tentáculos de lula e o presunto. Recheie as lulas com essa mistura. Feche-as com palito, para evitar que o recheio saia durante o cozimento.

3- Em uam panela, refogue o restante da cebola no azeite por 10 minutos. Acrescente os tomates, o louro e a metade da salsinha. Acerte o sal e a pimenta e disponha as lulas sobre esse refogado. Tampe a panela e cozinhe em fogo bem baixo, por 30 minutos. Adicione um pouco de água quente, caso seja necessário.

4- Sirva as lulas polvilhadas com o restante da salsinha.

Sobre esta receita

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