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Lulas na Própria Tinta
por Abril Coleções
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 40 min

Ingredientes

10 lulas médias e limpas
02 colheres (sopa) de azeite
02 cebolas bem picadas
04 dentes de alho bem picados
02 tomates sem pele e sem sementes picados
01 pimentão verde picado
02 colheres (sopa) de salsinha bem picada
Sal a gosto

Recheio:

01 colher (sopa) de azeite
01 cebola bem picada
01 dnte de alho picado
Salsinha a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

1- Reserve os tentáculos e as aletas. Em seguida, separe a bolsa com a tinta e coloque em um pires com água.

2- Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebola e o alho, acresente os tomates picados, o pimentão e a salsa. Cozimhe em fogo baixo por 4 minutos, aumente o fogo e acrescente as lulas recheadas junto com a tinta reservada.

Recheio:

1- Pique os tentáculos com as aletas e salteie-os em uma frigideira com o azeite, a cebola, o alho e a salsinha. Acerte o sal e reserve.

2- Recheie as lulas e feche as aberturas com palitos de dente. Depois, junte-as à tinta reservada e cozinhe-as em fogo alto.

3- Quando estiverem coradas, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que as lulas estejam macias. Retire-as da panela com o molho coado. Acerte o sal, deixe descansar por mais 5 minutos e sirva.

Sobre esta receita

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