Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Lula na Cerveja
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 10 Tempo de Preparo: 50 min

Ingredientes

04 colheres (sopa) de azeite
02 cebolas picadas
02 dentes de alho picados
01 kg de lulas limpas e cortadas em aneis
350 ml de cerveja
Sal e pimenta do reino a gosto
200 ml de leite de côco
300 gr. de requeijao
200 ml de creme de leite
01 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

1- Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho até que as cebolas fiquem transparentes.

2- Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela).

3- Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto.

4- Corrija o sal.

5- Acrescente o creme de leite aqueca sem deixar ferver e desligue o fogo.

6- Sirva com arroz branco.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]