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Lombo Recheado
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Rendimento: 10 Tempo de Preparo: 45 min

Ingredientes

1 1/2 kg. de lombo de porco com a gordura
02 colheres (sopa) de sal
1/4 xícara (chá) de azeite
04 dentes de alho picados
01 cebola média picada
01 xícara (chá) de cenoura ralada
03 xícaras (chá) de miolo de pão fresco moído
01 linguiça tipo portuguesa moída
01 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto

Modo de Preparo

1- Aqueça o forno a 200ºC.

2- Abra o lombo como se fosse um livro deixando a gordura intacta. Tempere com sal.

3- Numa frigideira coloque o azeite e leve ao fogo. Acrescente o alho, a cebola e a cenoura. Refogue por 5 minutos ou até a cebola murchar. Retire do fogo. Misture com o pão e a linguiça moída até obter uma pasta (se for necessário molhe com um pouco de leite).

4- Espalhe a pasta sobre o lombo aberto. Enrole como um rocambole e amarre bem com um barbante.

5- Acomode o lombo numa assadeira, banhe com o vinagre e cubra com papel alumínio. Leve para assar por 45 minutos ou até a carne ficar macia.

6- Dica: enquanto a carne assa, banhe-a com água para que ela não grude na assadeira, ou asse-a em uma assadeira com grelha.

Sobre esta receita

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