Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Lasanha de Cappelleti
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 8

Ingredientes

1/2 kg. de cappelleti
01 kg. de carne moída de primeira
100 gr. de bacon
02 cebolas médias picadas
03 tomates picados
02 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto

Outras Camadas:

300 gr. de queijo prato fatiado
300 gr. de presunto
500 gr. de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1- Cozinhe o cappelleti em água e sal e reserve.

1- Prepare a carne, fazendo um molho suculento: refogue a carne moída, misturando-a com o bacon, tempere com sal e pimenta, acrescente as cebolas, os tomates e o extrato de tomate. Mexa bem e deixe cozinhar alguns minutos. Quando estiver pronta, faça a montagem das camadas num prato refratário, colocando primeiro o cappelleti, depois a carne com molho, fatias de presunto, requeijão e por fim fatias de queijo prato. Por cima de tudo, polvilhe com queijo parmesão. Dependendo do tamanho do prato refratário, você poderá repetir uma ou mais camadas, mas sempre termine com o queijo. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva bem quente, acompanhado de uma salada.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]