Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Lasanha com Cogumelos
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6

Ingredientes

01 kg. de cogumelos de tipos variados picados
04 xícaras de molho de tomate pronto
Azeite de oliva
01 pacote de massa para lasanha
Sal e pimenta do reino a gosto
01 xícara de ricota picada
01 xícara de nata fresca
01 xícara de requeijão cremoso (200 gr.)
01 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de salsa e cebolinha verde picadas

Modo de Preparo

1- Frite os cogumelos em azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta do reino, acrescente o tempero verde picado e reserve.

2- Cozinhe a massa em água e sal com um fio de azeite de oliva. escorra-a e reserve.

3- Misture o queijo ralado com a salsa e a cebolinha verde picadas. Misture a ricota, a nata e o requeijão. Unte um refratário com azeite. Coloque uma camada de massa de lasanha, uma camada de cogumelos, uma camada de molho de tomate, uma camada de mistura de ricota, nata e queijo. Por último, uma camada da mistura de queijo ralado. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Sirva quente.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]