Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Lasanha à Bolonhesa
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 30 min

Ingredientes

02 colheres (sopa) de azeite de oliva
01 cebola média ralada
250 gr. de carne moída
01 tablete de caldo de carne
01 colher (sopa) de massa de tomate
06 tomates, sem pele e sem sementes
250 gr. de lasanha
250 gr. de mussarela
01 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo

1- Refogue no azeite a cebola e a carne moída, temperada com sal e pimenta do reino, deixando fritar. Junte o tablete de caldo de carne, a massa de tomate e os tomates picados, deixando cozinhar em fogo brando por alguns minutos.

2- À parte, cozinhe a lasanha em água e sal (não deixando ficar muito mole) e escorra.

3- Em uma forma refratária untada com manteiga, arrume camadas de molho de tomate, mussarela, lasanha, creme de leite e queijo ralado, até a última camada, que deve ser de mussarela. Leve ao forno por 15 minutos e sirva a seguir.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]