Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Lasanha de Salsicha
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 8 Tempo de Preparo: 1 h

Ingredientes

03 colheres (sopa) de margarina
01 cebola pequena picada
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 litro de leite
01 lata de creme de leite
1/2 Kg. salsicha picada
100 gr. de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada a gosto
500 gr. de massa fresca para lasanha
200 gr. de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

1- Derreta a margarina em fogo em médio e refogue a cebola até murchar. Junte a farinha e frite por 2 minutos. Adicione o leite e mexa até engrossar. Adicione o creme de leite, a salsicha, metade do parmesão, sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe por 3 minutos.

2- Em um refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão restante e leve em forno médio até gratinar. Sirva morno.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]