Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Lagosta em Salada
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 7 Tempo de Preparo: 40 min

Ingredientes

11/2 kg. de lagosta
08 fundos de alcachofra
04 ovos cozidos
04 pepinos na salmoura (em conserva)
12 azeitonas pretas
01 pitada de sal
01 pitada de pimenta-do-reino
03 colheres (sopa) de vinagre
06 colheres (sopa) de azeite
01 pé de alface
250 gr. de maionese

Modo de Preparo

1- Tire a carapaça e tripa das lagostas, para não deixar gosto ruim. Corte em pedaços junto com a alcachofra, os ovos e as azeitonas. Misture tudo numa saladeira, tempere com vinagre, sal, pimenta e azeite. Depois de 20 minutos, escorra, cubra com maionese, enfeite com pepinos, azeitonas pretas e pedacinhos de lagosta. A alface vai em volta, para enfeitar o prato. Sirva gelado.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]