Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Jiló ao Creme de Chocolate
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 10 Tempo de Preparo: 1 h
  • Jiló ao Creme de Chocolate

Ingredientes

Creme:

01 colher (sopa) de margarina
01 xícara (chá) de achocoalatado em pó
01 colher (sopa) de maisena
01 xícara (chá) de água
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de leite em pó
1/4 de lata de creme de leite
06 xícaras (chá) de jiló lavados
01 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água
Cravos-da-índia a gosto

Modo de Preparo

1- Corte os jilós em 4 partes e e reserve. Em uma panela coloque o açúcar, a água, cravos e cozinhe até obter o ponto de fio fino. Acrescente os jilós reservado e cozinhe até ficarem macios. Reserve.

Creme:

1- Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o achocolatado em pó e a maisena dissolvida na água. Adicione o açúcar o leite em pó e cozinhe até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite, acfescente a calda de jiló reservada e sirva em seguida. Dica: O jiló é fonte de cálcio e fóforo.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]