Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Gratin Dauphinois ao Perfume de Manjericão
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

1/2 kg. de batatas
01 litro de molho bechamel
500 ml. de leite de côco
200 gr. de mussarela fatiada
200 gr. de queijo parmesão
01 maço de manjericão

Modo de Preparo

1- Descasque as batatas e corte em rodelas de 1 centímetro de espessura, leve ao microondas para cozinhar por 3 minutos em potência alta, tire do microondas e resfrie imediatamente. deixar a batata bem firme.

2- Faça um molho bechamel com leite e leite de côco.

3- Ferva meio litro de água e quando estiver fervendo coloque as folhas de manjericão por 1 minuto. resfriar imediatamente.

4- Colocar as batatas em um refratário para gratinar, começar com molho para não grudar a batata intercalando-as com molho, queijo e manjericão. Em cada camada salgar as batatas. Cobrir com o restante do molho. Salpicar queijo ralado e gratinar.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]