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Gelatina de Iogurte
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Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 03 h 10 min

Ingredientes

01 xícara (chá) de creme de leite
03 xícaras (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de essência de baunilha
2 envelopes de gelatina sem sabor (incolor) dissolvido em 1/3 xícara (chá) de água

Calda:

02 xícaras (chá) de suco de laranja
1/4 xícara (chá) de amido de milho
1/3 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de licor de laranja

Coco:

02 xícaras (chá) de açúcar
100 gr. de côco seco ralado

Modo de Preparo

1- Numa tigela, junte 1 xícara (chá) de creme de leite, 3 xícaras (chá) de iogurte natural, 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (sopa) de essência de baunilha. Reserve.

2- Misture a gelatina dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água, com o creme reservado e coloque num refratário para pudim (8 cm x 3,5 cm). Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

3- Desenforme e reserve.

Calda:

1- Numa panela, misture 2 xícaras (chá) de suco de laranja, 1/4 xícara (chá) de amido de milho, 1/3 xícara (chá) de açúcar e 1/3 xícara (chá) de licor de laranja.

2- Leve ao fogo até engrossar ligeiramente. Reserve.

Coco:

1- Numa panela, coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e deixe formar um caramelo.

2- Adicione 100 gr. de côco seco ralado.

3- Misture bem, deixe esfriar e coloque dentro de um saco plástico.

4- Com o auxílio de um martelo de cozinha, bata bem até ficar um crocante fino.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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