Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Gelatina Brasil
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 20 Tempo de Preparo: 30 min
  • Gelatina Brasil

Ingredientes

02 caixas de gelatina de limão preparadas de acordo com a embalagem
02 caixas de gelatina de abacaxi preparadas de acordo com a embalagem
01 caixinha de pó para maria mole branca
2 1/2 xícaras de água fervente para dissolver a mariamole
02 latas de leite condensado
01 lata de creme de leite sem soro
01 pote de iogurte natural

Modo de Preparo

1- Dissolva a maria-mole na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, no final, adicione o creme de leite e o iogurte.

2- Arrume em refratário bem grande ou em taças individuais , camadas de pedaços de gelatina colorida verde e amarela e maria-mole.

3- Deixe gelar para firmar e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]