Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Ganache de Chocolate
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 12 Tempo de Preparo: 15 min

Ingredientes

150 gr. de chocolate ao leite ou meio amargo
200 gr. de creme de leite fresco
01 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

1- Corte o chocolate em pedaços pequenos, do mesmo tamanho. Coloque-os em uma tigela e reserve.

2- Ferva o creme de leite fresco e derrame o líquido sobre os pedaços de chocolate. Misture com uma espátula até que todo o creme seja incorporado.

3- Por último, acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture bem até emulsionar. Deixe em temperatura ambiente até esfriar. Reserve.

4- Dica: use a ganache para decorar cupcakes, utilizando um saco de confeitar ou uma espátula.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]