Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Fritada de Siri
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 1

Ingredientes

120 gr. de carne de siri
01 colher (chá) de cebola picada
1/4 de colher (chá) de alho picado
02 colheres (sopa) de polpa de tomate
01 colher (chá) de salsa picada
04 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino
05 cogumelos Paris frescos
1/4 de pimentão vermelho em tirinhas
01 mandioquinha cozida em rodelas
03 ovos
04 folhas de manjericão fresco
05 tomates-cereja
06 folhas de rúcula
Limão a gosto

Modo de Preparo

1- Em uma caçarola, aqueça metade do azeite e refogue a cebola e o alho.

2- Junte a carne de siri e refogue rapidamente.

3- Tempere e junte a polpa de tomate e a salsa. Reserve.

4- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite.

5- Adicione os cogumelos, o pimentão e a mandioquinha (nesta ordem), condimente levemente e junte a carne de siri previamente preparada.

6- Despeje sobre o preparado os ovos levemente batidos e condimentados com o manjericão fresco. Doure ambos os lados.

7- Sirva guarnecido com a salada de rúcula e de tomate-cereja, condimentada com limão.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]