Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Frango Xadrez
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

01 xícara de molho shoyo
02 xícaras de água
01 colher (sopa) de açúcar
02 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara de óleo de gergelim
01 kg. de peito de frango em cubos
Suco de 01 limão
01 colher (sopa) de gengibre ralado
Sal a gosto
Pimenta
01 cebola em cubos
01 pimentão vermelho em cubos
01 pimentão verde em cubos
02 talos de aipo em cubos
01 xícara de castanha ou amendoim torrado
Cebolinha verde picada

Modo de Preparo

1- Numa tigela misture o shoyo, a água, o açúcar e a maisena. Reserve.

2- Em fogo médio, aqueça o óleo de gergelim e refogue os cubos de frango temperados com suco de limão, gengibre, sal e pimenta vermelha picada.

3- Junte a cebola em cubos, os pimentões em cubos e o aipo picado. Misture bem e acrescente a mistura de molho de soja reservada. Deixe engrossar o molho e adicione a castanha ou amendoim e a cebolinha picada.

4- Sirva imediatamente.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]