Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Frango Esperto
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6
  • Frango Esperto

Ingredientes

01 frango cortado em pedaços
1/2 xícara de bacon cortado em cubos
1/2 xícara de cogumelos laminados
04 tomates maduros cortados em rodelas
01 colher (sopa) de farinha de trigo
05 colheres (sopa) de conhaque
1/2 xícara de azeitonas verdes
Manteiga
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

1- Passe os pedaços de frango (previamente temperados com sal e pimenta) na farinha. Frite-os numa frigidera ampla, com o bacon, os cogumelos, as rodelas de tomate e as azeitonas, pondo manteiga suficiente para dourá-los. Corrija o sal e deixe cozinhar um pouco. Junte o conhaque, \"puxando\" o fogo do flambado, acrescente o vinho e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos em fogo bem baixo.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]