Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Frango Enrolado
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 10 Tempo de Preparo: 25 min

Ingredientes

01 frango desossado
03 dentes de alho picados
Sal a gosto
200 gr. de linguiça calabresa
150 gr. de mussarela fatiada
01 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

1- Tempere o frango com o alho e sal. Pique a lingüiça e espalhe sobre o frango. Distribua as fatias de mussarela e salpique a salsa. Enrole o frango como um rocambole e amarre bem firme com um barbante.

2- Em uma assadeira untada com manteiga coloque o frango e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até que esteja dourado. Se ressecar muito, regue de vez em quando com a gordura que se forma na assadeira. Fatie e sirva com folhas verdes.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]