Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Frango de Caldeirada
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6
  • Frango de Caldeirada

Ingredientes

1 1/2 kg. de frango
03 dentes de alho
01 garrafa de vinho branco
02 cebolas cortadas em rodelas
02 tomates cortados em rodelas
Azeite de oliva

Modo de Preparo

1- Corte o frango em pedaços, pelas juntas. Esfregue o alho nos pedaços, com o sal e a pimenta. Depois, coloque numa panela três colheres (sopa) de azeite de oliva, dispondo em cima os pedaços do frango, numa primeira camada. A seguir, uma camada de cebolas e uma de rodelas de tomate, depois, novas camadas de frango e, novamente, cebola e tomate. Regue com azeite de oliva e vinho branco, levando a panela, tampada, ao fogo, para cozinhar.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]