Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Frango com Molho de Vinho Tinto
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4

Ingredientes

600 gr. de frango (peito ou sobrecoxa sem osso)
01 vidro de cogumelos em conserva (100 gr.)
01 cebola picada
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 dentes de alho picados
01 copo de vinho tinto
01 copo de caldo de galinha
Sal e pimenta branca

Modo de Preparo

1- Tempere os filés de frango com sal e pimenta e frite-os em frigideira com manteiga. Depois de dourados, retire-os do fogo e reserve, aproveitando o molho da frigideira para fritar os cogumelos em fatias, a cebola e o alho. Dilua a farinha de trigo no copo de vinho tinto e agregue à panela, juntamente com o caldo de galinha, deixando cozinhar até engrossar. Corrija o sal e coloque os filés de frango no molho, deixando abrir a fervura e cozinhando por alguns minutos. Sirva com arroz ou com massa.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]