Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Fraldinha ao Forno com Molho de Queijo de Cabra
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

700 gr. de fraldinha
01 cebola média picada
01 colher (sopa) de manteiga
100 gr. de queijo de cabra de massa mole
150 ml. de vinho branco
150 gr. de creme de leite fresco (nata)
150 ml. de caldo de carne
Sal grosso
Sal
Pimenta

Modo de Preparo

1- Aqueça o forno a 250°C.

2- Espalhe sal grosso sobre a fraldinha de maneira uniforme. Coloque em uma assadeira com a gordura virada para baixo e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até o ponto desejado.

3- Enquanto assa a carne, refogue a cebola em uma panela com a manteiga, declace com o vinho branco e deixe reduzir a 1/3.Adicione o queijo cortado em cubos com um pouco do caldo de carne, mexa sempre para que o queijo derreta uniformemente. Adicione a nata aos poucos, deixe o creme com uma consistência cremosa. retifique o tempero com sal e pimenta.

4- Retire a fraldinha do forno, corte em pedaços, espalhe o molho por cima e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]