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Fondue de Queijo e Atum
por Abril Coleções
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 25 min
  • Fondue de Queijo e Atum

Ingredientes

300 gr. de queijo gruyère ralado grosso
01 dente de alho amassado
1/2 cálice de kirsch
1/2 cálice de vinho branco
15 gr. de sal grosso
300 gr. de atum fresco cortado em cubos
Pimenta do reino a gosto
04 grãos de zimbro esmagados
Cubos de pão de forma para acompanhar

Modo de Preparo

1- Em uma panela, coloque o queijo, o alho, o kirsch e o vinho branco. deixe derreter lentamente em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter uma massa homogênea. Acrescente o sal e a pimenta.

2- Empane os cubos de atum em uma mistura de pimenta, zimbro e sal grosso. Sirva com os cubos de pão e a fondue de queijo.

Sobre esta receita

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